Почему Алтай благоприятен для саморазвития

Почему Алтай благоприятен для саморазвития

Клуб самопознания «Дом Дракона» находится в самом сердце Алтайских гор — на берегу Телецкого озера — места Силы. Сюда приезжают люди, чтобы зарядиться энергией природы и услышать мудрость Земли…

Почему Алтай благоприятен для саморазвития

Духовные практики — медитации, йоги, пранаямы, энергетической гимнастики и даже простой молитвы в местах силы особенно эффективны и дают быстрый и весьма впечатляющий результат! Причины просты — на Алтае очень высокая энергетика, активизирующая скрытые внутренние силы и способности, исцеляющая душевные раны и меняющая взгляд на мир… Алтай напоминает камертон, настраивающий человека на свою волну, поднимающий вибрации и дающий возможность перейти на более высокие частоты сознания.

Что советует геомантия

Прародительница фэн-шуй — геомантия, являющаяся древнейшей наукой о гармонизации пространства, советует заниматься эзотерическими практиками именно в правильно организованном месте. Самыми очевидными признаками такого места является расположение у него со стороны юга мощного, сильного водоема (реки или озера, которые геомантия называет Бирюзовым Драконом), открытого востока (чтоб ничто не загораживало восход Солнца), защищенного севера (гора) и прикрытого запада (к примеру, густой лес)

Такие места очень благоприятны для гармонизации и внутреннего исцеления. Они активизируют наше духовное пробуждение и способствуют проявлению скрытых способностей. Бирюзовый Дракон — это ключ к внутренней сокровищнице с бесценными богатствами, которые мы не используем…

Телецкое озеро — место для духовных практик

Здесь, в предгорье Западных Саян, на границе с Алтайским биосферным заповедником, находится воплощение Бирюзового дракона — Телецкое озеро. Прикосновение к его энергетике приводит к мощной внутренней трансформации. Именно поэтому мы назвали наш клуб, расположенный прямо на берегу Телецкого,  «Домом Дракона». Руководитель единственного в России Института тибетской астрологии и геомантии А. Хосмо (www.hosmo.ru) принимал непосредственное участие в  обустройстве «Дома Дракона», начиная от выбора места и до консультирования в частных деталях, чтобы создать пространство, где действительно можно ожидать быстрого  прогресса в практиках.

Что вас ждет на Алтае

В «Доме Дракона» нет суеты и торопливости, поэтому вы стряхнете все искусственное и ненастоящее, научитесь слушать себя и переживать каждое мгновение своей жизни совершенно невероятным способом! На берегу древнего озера начнется процесс самопознания, в котором вы примете самое активное участие. 

Это уникальное место мы создали для вас, людей, устремленных к одной цели и желающих сделать свое бытие более осознанным и счастливым. 

«Дом Дракона» с его камерной атмосферой и удачным расположением понравится тем, кто хочет заниматься пробуждающими практиками, чувствуя, как сама природа помогает очиститься, преобразиться и прикоснуться к вечности…

Leave a Comment

Психологические и личностные тренинги и семинары на Самопознание.ру